Подписаться на RSS-ленту

Гуревич Г. На прозрачной планете.

31 мая 2009

Гуревич Г. На прозрачной планете.

Купить за 150.00 рублей >>>

Гуревич Г. На прозрачной планете.

Гуревич Г. На прозрачной планете. Фантастика М Географгиз 1963г. твердый переплет, обычный формат. (отличное состояние)(СВЕТ3МЕД) Науч.-фантаст. повести .Содерж.: Наш подводный корреспондент /Рис.,С.5-80, На прозрачной планете /Рис.,С.81-130, Подземная непогода /Рис.,С.131-294, Под угрозой /Рис.,С.295-398. Герои повести ``Подземная непогода`` — советские геологи и инженеры, сумевшие при помощи смелых изобретений научиться предсказывать время и силу землетрясений и заставить вулканы работать на человека. Молодой геолог Виктор Шатров изучает один из вулканов Камчатки при помощи нового геологоразведочного аппарата — «подземного рентгена». После его гибели во время извержения вулкана памятником ему становится электростанция, работающая на лаве вулкана, первые шаги в изучении которого были сделаны Виктором. Автор рассказывает о героической работе строителей электростанции, бесстрашно пробивающихся в недра вулкана на горном комбайне, рискующих своей жизнью, но добивающихся успеха. Большое место отведено в повести судьбе Елены Кравченко, которая училась вместе с Шатровым, но испугалась работы на далекой окраине и вышла замуж, чтобы остаться в Москве. Жизнь заставляет Елену пересмотреть свои взгляды и приводит ее на глухой островок в Тихом океане, где она находит интересную и увлекательную работу.`  

Если в течение 7 дней лот не выкуплен – ставлю отрицательный отзыв. 

Встреча м. Китай-город, возле памятника Ногина, а также на любой станции от м. Медведково до м. Китай-город. Обычно назначаю встречи на 19:00 +/- 30 минут., два дня в неделю. Не встречаюсь утром, и в 17:00 (так как у меня получается разрыв во встречах 1 час).

Местонахождение бюста Ногина:  Внутри метро. Выходите на любой платформе Китай-город, видите с одной стороны платформы эскалатор, с другой стороны платформы ступеньки, поднимаетесь по ступенькам, осматриваетесь, в тупике стоит Бюст Ногина (голова на камне).

Предоплата относится, только к лотам с почтовой пересылкой , всё остальное личная встреча - внутри метро.

Оплату можно произвести.

- на мобильный МТС ( уточняйте заранее, возможность оплаты на мобильный, в случае переполнения счёта, оплату на мобильный не принимаю)

 - Яндекс деньги

-  Почтовый перевод

- Western Union, Contact (любой вид быстрого платежа, кроме Мигом)

После оплаты лота Покупатель должен известить Продавца по электронной почте об оплате лота.

Отправка лотов производится один раз в неделю, у покупателя есть достаточное время для оплаты лота.

Цена отправки лота указана ориентировочная,  цена меняется в зависимости от тарифов почты. Уточняйте.

В случае приобретения товара по почте, сразу в первом письме указывайте адрес.

Доставка в любое другое место в пределах Москвы 400 руб. Доставка проходит по договорённости в дневное время или после 21:00 (во избежание пробок).

Гуревич Г. На прозрачной планете.

Комментарии к данной записи закрыты.