Подписаться на RSS-ленту

К.Булычев. Тайна Урулгана

30 апреля 2009

К.Булычев. Тайна Урулгана

Купить за 100.00 рублей >>>

К.Булычев. Тайна Урулгана

Кир Булычев - один из самых популярных советских писателей-фантастов. Его рассказы и повести остроумы и увлекательны, в них всегда присутствует элемент игры. Новая его повесть написана в стиле ретро. Время действия - 1913 год. Это захватывающая, полная загадочных и неожиданных ситуаций история очаровательной англичанки, отправившейся в далекую Сибирь на поиски пропавшего без вести отца.

Мягкая обложка. Состояние - как новое.

Добавлено 2010-03-07 20:46
Уважаемые покупатели!

1. Дублирую здесь специально для тех, кто назначает мне встречи "в центре зала": я НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ НА СТАНЦИЯХ МЕТРО, потому что я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ МЕТРО. Могу подойти к турникетам.

2. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ ОБМЕН! Я приветствую обмен только на деньги :)

Добавлено 2010-03-29 10:29
Условия доставки и оплаты - см."Обо мне".
Добавлено 2010-04-19 10:03
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ КНИГИ:
КАК НОВАЯ - Книга уже была в обращении, но внешне не отличается от новой.
ОТЛИЧНОЕ - Обложка не повреждена. Если книга издана в суперобложке, суперобложка присутствует, надрывов нет, помарок на страницах книги нет, сами страницы не помяты и не порваны. Возможны отпечатки пальцев или царапины на срезе.
ХОРОШЕЕ - Обложка может быть незначительно повреждена, или потерта. На страницах могут быть незначительные пометки или помарки. Страницы не порваны. Книга может быть покороблена от воздействия влаги. Суперобложка может быть порвана или утеряна. Переплет прочный.
ПРИЕМЛЕМОЕ - Обложка может быть повреждена, но не потеряна целиком. Страницы могут содержать значительные пометки или помарки, некоторые страницы могут быть порваны, испачканы, но текст читается полностью. Переплет может частично распадаться на тетради, некоторые страницы могут выпадать. Ни одна страница не утеряна.
ПЛОХОЕ - Обложка может быть утеряна, отсутствуют страницы, страницы повреждены либо испачканы так, что это существенно мешает восприятию текста. Возможно повреждение плесенью. Переплет рассыпается.

Добавлено 2010-06-08 11:12 Все или почти все лоты могут быть отправлены почтой по России, более подробно см."Обо мне". Если на лот нет блиц-цены, а выкупить его (т.е.забрать) вам хотелось бы до окончания торгов, просто напишите мне об этом в "Обсудить лот" - я изменю для вас условия продажи. К.Булычев. Тайна Урулгана

Комментарии к данной записи закрыты.